[SDF] TeamFDP  - Page 2 Empty Re: [SDF] TeamFDP

Message par Seth Rollins Sam 24 Aoû - 20:55

Moi je retiens que la signature de Juifinho Pernanbucano, le petit fils Juïf de Juninho!

Localisation : Buffalo, Iowa, Etats-Unis

Revenir en haut Aller en bas

Message par Chris Jericho Sam 24 Aoû - 21:19

C'est Jericho Chris, né le 09 du 11 en 70 à New York ?
- Ouais, ouais il est super dangereux. Et une menace avec une virgule petit-pont, passements de jambes enchaînés, une frappe dans la lucarne, plusieurs reins brisés... **Agression sexuelle sur Borussia Dortmund**

Message par Kenz Sam 24 Aoû - 21:56

Agression sexuel sur un club, moi même j'suis dans un club, c'est pas logique...

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 3:44

Pour infos le BVB avait de plutôt bon joueurs donc c'est victoire fais du bien et rassure, prochain match à 20h contre "dimateo", ils n'ont pas gagné de matchs parmis leurs 11 derniers matchs joués, et leurs joueurs sont plutôt faible, à mon avis on va les manger, 4 buts d'écarts minimum.

Sébastien fais la Une de l'équipe ce matin pour avoir tiré le corner, foncer vers le centre et réussire à mettre la tête pour le 2-0 en match de CFA, purgeant sa suspension, ce but étonnant a valu la peine d'être affiché en Une. Sébastien s'est notamment fais un auto-calin pour célébrer avant de sortir à la 73eme minutes sous les applaudissement du stade à huit-clos se faisant remplacer par lui même, il est re-rentrer dans le jeux à la 73eme minute. #AnthonyModeste #FinaldeL'euro

Message par Sébastien Ferreira Dim 25 Aoû - 13:13

à noter qu'à moi tout seul j'ai classé l'équipe réserve juste devant les A :hap: JVC

Message par Sébastien Ferreira Dim 25 Aoû - 15:57

Ce moment gênant où quelqu'un t'invite dans son équipe, tu refuses poliment en lui expliquant que tu vas en rejoindre une autre, il te demande laquelle et que tu dois lui dire "Je rejoins la team FDP".

Age : 27

Message par Jason Dim 25 Aoû - 17:08

Bonne chance sinon, moi j'disais ça c'est que si vous avez des bons lvl dès le début vous monterez plus facilement :oui: JVC

(J'ai tj mon perso depuis la première team, jason004, j'ai un bon lvl mtn :noel: JVC )

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 17:49

Rejoignez les anienc' ou au pire filez nous vos persos pour qu'on taffe.

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 19:12

Tout ceux qui sont sur SDF, j'vous invite à nous rejoindre, si vous ne l'désirez pas, laissez nous au moins vos persos, si vous voulez toujours pas, on appel Seb entre deux corner il vous casse la gueule et il revient mettre la tête.
Kenz
Kenz

Age : 25

Message par Jason Dim 25 Aoû - 19:44

Bah vu que ça prend 2 min j'ai continué à jouer :noel: JVC Par contre ça fait un bail que j'ai pas fait d'entrainement, j'me place juste :hap: JVC

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 21:20

Tu veux bien rejoindre notre TeamFDP ? La, ça fais déjà deux victoires.

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 21:43

Journal du jour : victoire 3-0 pour la TeamFDP face a dimateo, qui confirme sur un adversaire plutôt à très bonne portée, des buts de Zlataninho, à la 26 eme seconde, le buteur suédoisilien se démarque de jour en jour avec sa grande taille échalonnant les 2mètres14.. Un but de Herinho a permis à la teamFDP de prendre l'avantage à la 18eme, avant de se faire sanctionner un peut avant la mi-temps pour avoir mordu er mis un coup de boule à l'attaquant adverse, Aulas a pu négocier le jaune avec une petite enveloppe glissé à l'arbitre central.. Enfin Juifinho Pernanbucano a cloué le score à l'aide d'un vrai but de Juif... Seul devant le but après un cafouillage il marque en poteau rentrant..

Côté CFA Exelence s'impose 1-0, notamment grâce à un dégagement de Seb, il est revenu en attaque reprendre la balle alors que celle ci était toujours en l'air pour éliminer le gardien et servir Rudinho qui a marqué un but gag en tombant sur son lacet. prochain match, demain 20h face au centre de formation de marseille, gare à Herinho qui a déjà un carton jaune à son actif, pour lui, il ne FAUDRA PAS TOUCHEOOO IL FAUDRA PAS TOUCHEOOO.

Aulas s'est félicité des médias et à annoncé des recrues dans la semaine.

Message par Kenz Dim 25 Aoû - 22:45

Au contraire j'invite tout le monde à voté pour l'agrandire, ça nous sera bénéfique autant pour dépenser les fonds que pour augmenter notre salaire, donc je vous invite tous à voté pour l'agrandir.
Kenz
Kenz

Age : 25

Message par Jason Dim 25 Aoû - 22:49

J'suis passé milieu depuis et non désolé je reste dans ma team pour l'instant, peut être plus tard :oui: JVC

Message par Kenz Lun 26 Aoû - 13:40

Tout le monde est le bienvenue, on va reculer un attaquant en 10 pour te laisser une place.

Message par Kenz Lun 26 Aoû - 14:53

nouvel investisseur, Sofian El Khalaifi a abandonné les enchères après l'argent misé sur le club par Lucus Abramuvitch.

Une conférence de presse aura lieu pour présenté deux recrues a annoncé Jean-Michel Aulas, Romain le tant attendu défenseur, connu notamment pour avoir manger un arbitre de sang-froid lors d'un match international amical, et Alexis, un nouvel attaquant qui vient renforcer ce poste déjà bien garnis... nous présenterons par la même occasion Roman Abramuvitch... Sauf si bien sûr entretemps les enchères montent... On a parler d'un nouvel investisseur ce matin.